Amara Main Bareng Inivindy

Posted Leave a comment

Hallo Cuties! Pada tanggal 8 November 2019 kemarin, salah satu influencer asal Surabaya Inivindy dan anaknya Ginta Bumi datang ke booth Amara di Surabaya X Beauty loh! Inivindy dan Ginta datang ke booth Amara untuk mendemokan make up untuk anak – anak dan berbincang seputar produk Amara. “Seneng banget karena ternyata ada loh produk make […]

Hadiah Akhir Tahun, ya Amara Aja.

Posted Leave a comment

Sudah bulan Desember aja nih cuties, sebentar lagi akhir tahun, waktu cepat berlalu yah. Hmmmmm…. sudah kepikiran belum mau minta hadiah apa sama si mama? boneka? gelang? kalung? atau apa yah? duh bingung! Tenang cuties, akhir tahun ini kamu bisa minta sama mama hadiah yang mungkin belum pernah terpikirkan sama dirimu, yap minta MAKEUP sama […]

Nail polish dari Amara

Posted Leave a comment

Siapa yang ga suka sih main kutek-kutekan dengan warna warni yang lucu dan cerah? hhmm… pastinya cuties suka semua donk yah. Nah ini dia hadiah lainnya yang bisa kamu minta dari mama nih, Amara Nail Polish. Warnanya lucu-lucu deh cuties, dari warna pink sampai hijau. Selain itu kamu ga perlu takut untuk menghapus nail polish […]